Frauenarztpraxis im Bürgerhospital
Frauenarztpraxis im Bürgerhospital

Schwangeren-Vorsorge - Kooperation mit Hebammen...

und individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse ausgerichtet!

Wir, d.h. Hebammen (z.B. aus dem Geburtshaus Frankfurt oder von der Milla-Hebammenpraxis) und ich als Frauenärztin,  möchten Ihnen eine gemeinsame Betreuung im Rahmen der Mutterschaftsvorsorge anbieten.

Das bedeutet, dass Sie sowohl regelmässig zu den Hebammen zur Schwangeren-Vorsorge gehen als auch insbesondere zu den großen Ultraschalluntersuchungen (9.-12.Schwangerschaftswoche, 19.-22. Schwangerschaftswoche, 29.-32. Schwangerschaftswoche) zu mir in die Praxis im Bürgerhospital kommen. Die Untersuchungen können gemeinsam mit den Hebammen und mir stattfinden, das Behandlungskonzept soll ganz auf Ihre indivudellen Bedürfnisse angepasst werden. Sollten sich im Rahmen dieser Untersuchungen auf der einen oder anderen Seite Auffälligkeiten ergeben, werden selbstverständlich zusätzliche Termine angeboten.

Die Hebammen nehmen sich viel Zeit für Ihre Fragen und können auch sonst alle Untersuchungen nach den Mutterschaftsrichtlinien durchführen. Sie profitieren von langjähriger Erfahrung und fachlicher Kompetenz.

Während der Ultraschalluntersuchungen bei mir können wir uns intensiv mit der Gesundheit Ihres Kindes, Lage des Kindes, Fruchtwassermenge und Lokalisation der Plazenta auseinandersetzen. Auch dafür nehme ich mir viel Zeit und habe in meiner Praxis im Bürgerhospital die modernsten Geräte zur Verfügung.

Kombinieren Sie langjährige Erfahrung mit moderner Technik und entscheiden Sie sich für eine individuelle Schwangerschaftsbetreuung, wie sie seit vielen Jahren in etlichen Ländern in Europa bereits gehandhabt wird (z.B. Niederlande, Dänemark, Finnland etc.).

Geburtshaus Frankfurt: Böttgerstr. 22, 60389 Frankfurt, Telefon: 069 - 527282 (Terminvereinbarung Mo-Fr. 9-12h)

Milla-Hebammenpraxis: Homburger Str. 20, 60486 Frankfurt a.M., Tel.  siehe Homepage

Dr. Silke Jung, Frauenärztin im Bürgerhospital: Tel. 069-1500-5828

Bitte beachten Sie auch die Ausgabe Februar 2013 von "BABY und FAMILIE" in Ihrer Apotheke - Schwangerenvorsorge:zum Arzt oder zur Hebamme?

Frauenarztpraxis im Bürgerhospital
Pränataldiagnostik